Nº765

El Correo Digital

Toquero aparece con el oxígeno

Un gol del vitoriano da al Athletic una victoria balsámica ante un Espanyol falto de rodaje.

Un trabajo que da resultados

Toquero ha pulido con sesiones específicas el control y la finalización, sus puntos débiles al llegar al Athletic.

Orgullo de Caparrós

El técnico alaba los 'productos' que salen de Lezama y se erige en el protector del «modelo del Athletic».

Caparrós considera que el rodaje ha sido clave para la victoria

Toquero: "Ha sido muy bonito"

Gaizka Toquero se ha mostrado muy emocionado por el premio que ha recibido del público de San Mamés cuando ha sido sustituido en los últimos minutos del choque liguero ante el Espanyol, después de marcar el único gol del partido.

Muniain suma otro récord: el más joven en debutar en Liga con Athletic

Sin minuto de silencio por Jarque

Expectación japonesa en San Mamés; 30 periodistas siguen a Nakamura

Los 'enemigos' también suman

El Werder Bremen alemán venció a domicilio al Hertha Berlín 2-3 y el Austria Viena empató con el Rapid en el clásico derbi austriaco.

Un buen comienzo

Los aficionados no se perdieron el debut del Athletic en la Liga y disfrutaron de la victoria.

Puntos de oro

El Senado rojiblanco estuvo de acuerdo. Lo mejor de ayer fue el resultado.

Tres puntos...

En un partido con poca historia, el Athletic ha conseguido tres puntos muy importantes.

Chispazos para ganar

Con una apuesta que, desde la pizarra, renunció a la transición por el centro del campo, el Athletic destapó un fútbol de intensidad a ráfagas.

Deia

Toquero se reinventa

Su enorme gol al equipo ante el que se estrenó como rojiblanco da los tres primeros puntos al Athletic.

Toquero premia la mejoría del Athletic

El Athletic Club se ha impuesto por 1-0 al Espanyol en San Mamés gracias a un gol en el tramo final de Gaizka Toquero, un tanto que premió la mejoría del equipo rojiblanco con respecto a choques anteriores y la superioridad que ha mostrado hoy frente al un rival que fue de más a menos a lo largo del partido.

"Ha decidido nuestro mayor rodaje"

Caparrós dice que en el segundo tiempo fue clave el ritmo que impuso su equipo. El de Utrera manifestó que todos los jugadores van a ser importantes en una temporada "que será muy dura".

Triple estreno

Tres jugadores rojiblancos se estrenaron ayer en la Liga. Xabi Castillo, Óscar De Marcos e Iker Muniain llegan al once titular con una victoria bajo el brazo. Ya saben lo que es sumar tres puntos en San Mamés.

"El gol ha llegado en un momento en el que no podían reaccionar"

Toquero se siente feliz por la reacción de la afición. Carlos Gurpegi mostró su satisfacción por jugar, "ya que siempre peleo y entreno para poder ser titular". Toquero confiesa que "ha sido muy bonito" el reconocimiento del público

La cantera vasca

Hay que frotarse los ojos. El Athletic ganó ayer al Espanyol sin pasar apuros, sin encajar un gol y poniendo calidad en determinadas fases del encuentro con el que abrió el curso liguero en San Mamés.

Muniain el más joven en debutar en Liga con el Athletic

Iker Muniain sigue batiendo récords de precocidad en el Athletic Club tras ser hoy, con solo 16 años, el jugador más joven en debutar con el equipo bilbaíno en competición de Liga.

Gara

Juego y resultado se unen en una inyección de calma

San Mamés disfrutó con la primera victoria de la temporada. El Athletic no sólo superó el examen en que se había convertido el arranque liguero por el resultado; también acompañó el juego, aunque hubo que esperar para celebrar el gol de Toquero.

Del runrún a las ovaciones

EITB

El Athletic estrena la temporada con una victoria

El partido ha estado igualado. Toquero ha marcado el único gol del partido (1-0) en el minuto 79.

Athletic Club

Athletic Club 1 Espanyol 0: Premio al trabajo

El Athletic Club ha vencido 1-0 al Espanyol, con gol de Gaizka Toquero en la segunda mitad. Con este tanto nuestro equipo ha obtenido sus tres primero… 60 fotos

Asistentes al palco de San Mamés

Domingo soleado para dar inicio a la Liga con el duelo entre el Athletic Club y el RCD Espanyol. En … 6 fotos

Marca

Toquero encuentra el tesoro

Ganó el Athletic en el inicio de curso en San Mamés. Un tanto de listo de Toquero, un obrero del fútbol, hizo realidad la victoria de los de Caparrós, que insistieron hasta encontrar un tesoro en forma de tres puntos.

Muniain, el más joven en debutar en Liga con el Athletic

Iker Muniain sigue batiendo récords de precocidad en el Athletic, tras ser este domingo, con sólo 16 años, el jugador más joven en debutar con el equipo rojiblanco en la Liga.

Pochettino: "Tenemos que ponernos las pilas"

Mauricio Pochettino, declaró, tras la derrota de su equipo ante el Athletic, que tienen que "seguir trabajando" porque les toca "sufrir".

Caparrós: "Para un equipo es importante tener futbolistas como Toquero"

Joaquín Caparrós destacó que el rodaje de su equipo, después de seis partidos oficiales en el último mes, resultó decisivo contra el Espanyol.

Gaizka Toquero se ha mostró muy emocionado por la ovación del público de San Mamés, cuando fue sustituido en los últimos minutos del choque contra el Espanyol, después de marcar el único gol del partido.

El Mundo Deportivo

Gol de Toquero y la puerta a cero

El gasteiztarra aprovecha un gran pase de Susaeta para sentenciar en San Mamés. Los leones recurren a lo práctico para sumar sus tres primeros puntos de la temporada.

Los leones se llevan los tres puntos

El Athletic Club se impuso por 1-0 al Espanyol en San Mamés gracias a un gol en el tramo final de Gaizka Toquero, un tanto que premió la mejoría del equipo rojiblanco con respecto a choques anteriores y la superioridad que ha mostrado hoy frente al un rival que fue de más a menos a lo largo del partido.

La ruleta y el orgullo

Muniain ofrece detalles de gran habilidad y Toquero decide con una lección de sacrificio y el gol.

"La afición reconoce el esfuerzo personal y de todo el equipo"

Gaizka Toquero se mostró satisfecho por el triunfo y agradecido por la gran ovación que le dio San Mamés.

"Hemos creído en nuestras posibilidades"

"Estoy contento por participar en la victoria"

Los bilbaínos se ejercitan hoy por la mañana

Mucha épica, mal síntoma

Joaquín Caparrós parece tener muy claro que al Athletic, en el actual momento de juego que atraviesa, no le queda otra que salir a volcarse en ataque para sacar adelante los partidos de casa.