Boletín Nº1063

El Correo

La Copa vuelve a Bilbao dieciocho años después

El Athletic juvenil supera al Madrid en un duelo serio y se cobra una doble venganza con el torneo del k.o.

Arostegi: «Nos hemos quitado la espina»

Macua: «Lo importante es el trabajo de tanta gente tantos años»

DEIA

2-0 GAZTE TXAPELDUNAK!!!

Un gran Athletic levanta la Copa y refuerza con un título la validez de la cantera rojiblanca.

"Lezama ha funcionado, funciona y funcionará siempre"

Bingen Arostegi, eufórico, reivindica la labor en la base y proclama que la cantera "está al día".

Gara

Buen partido y victoria para sacarse la espinita

Los goles de Álvaro Peña y Aitor Villar dan el título al Athletic en su segunda intentona consecutiva. Hacía 18 años que los rojiblancos no alzaban el trofeo.

Athletic Club

¡Campeones juveniles dieciocho años después!

Athletic Club 2 Real Madrid 0. El Athletic Club ha conseguido su noveno título de Copa al derrotar 2-0 al Real Madrid. Peña y Villar han sido los autores de los goles en una primera mitad con superioridad rojiblanca. En la reanudación los efectos del cansancio y del acoso del rival se han dejado sentir, aunque Magunazelaia ha res… fotos

Marca

El Athletic campeón de la Copa del Rey Juveniles

El Athletic de Bilbao conquistó la Copa del Rey de juveniles tras vencer al Real Madrid (0-2) en la final disputada en el estadio Francisco Bonet de Almuñécar (Granada).

El Mundo Deportivo

Zorionak Athletic!

La Copa de juveniles regresa a Bilbao 18 años después. El equipo de Bingen Arostegi se alzó ayer con el título tras derrotar al Real Madrid de manera merecida en Almuñécar. Los cachorrillos realizaron un gran primer tiempo, en el que cimentaron su victoria, y supieron apretar los dientes tras el descanso hasta cantar el alirón.