Boletín Nº1309

El Correo
El Valencia, muy sólido, remonta a un Athletic que compitió con grandeza pero no acertó a cerrar el partido.

El futbolista no se limitó con salir del paso en su estreno como lateral, sino que fue una fuente constante de peligro para el Valencia.

Anoche la lluvia y el horario no impidieron que los seguidores rojiblancos disfrutaran del encuentro contra el Valencia, aunque la despedida fue triste.

Presenciamos ayer un buen partido, con muchas alternativas. El Athletic comenzó presionando bien en el campo rival y robó bastantes balones.

Llorente se queja de la agresión del central del Valencia, que le costó tres grapas en la cabeza. Macua y Caparrós censuran la dureza del defensa y dicen que tuvo que ser expulsado por el codazo al delantero al empezar la segunda mitad.

De la intensidad y la alegría de la primera mitad a la dolorosa voltereta de una segunda donde el Athletic pagó el esfuerzo realizado y el Valencia sacó petróleo de las circunstancias.

Sin combustible el Athletic se diluyó sin remedio. El senado rojiblanco compuesto por Sara Estévez, José Julián Lertxundi y Oskar Tabuenka, así lo vieron.

Un Athletic superior cayó rendido ante teatreros y quejicas. Suelen decir los más viejos del lugar que cuando no sólo no mereces perder sino que has hecho méritos para ganar será porque Dios ha querido.

La soledad vestida de corto. Una pincelada entre tres palos. Dos manos en un mundo de pies. Héroe, cuyo poder muere más allá de la frontera blanca.

El delantero se estrenó como goleador ante el Sporting B e igualó un encuentro que el filial mereció ganar.

DEIA
Mata y Jonas superan en el tramo final el gol de Llorente, que también estrelló un remate en el palo. El Athletic, que dominó las tres cuartas partes del partido, cede ante la mejor resolución del Valencia.

A pesar de ponerse por delante en la primera parte del partido, el Athletic perdonó el 2-0 y acabó cediendo por 1-2 después de una gran segunda parte del conjunto che.

De nada sirve volver al túnel de vestuarios sabiendo que lo has dado todo y que incluso has jugado un buen partido.

La historia ha enseñado, a quienes ya llevan mucho fútbol visto, que hay derrotas llenas de gestos heroicos.

Llorente volvió a marcar ante su equipo fetiche, pero se llevó de David Navarro tres grapas en la cabeza.

El alavés completó una gran actuación en su estreno como lateral diestro.

Llorente arremete contra david navarro "ya que todo el mundo sabe que va a hacer daño".

No todo lo que empieza bien acaba de la misma forma. El Athletic se llevó un monumental chasco en un encuentro donde el esfuerzo de Gaizka Toquero, que enchufó al Athletic, se quedó sin premio.

Gara
El Athletic se adelantó en el marcador, pero acabó encajando su tercera derrota consecutiva. El Valencia aprovechó el desgaste físico de su anfitrión para remontar tras el descanso. El tropiezo deja al equipo en Europa, pero muy alejado de los puestos de Champions.

EITB
Bilbaínos y valencianos disputan un partido a ritmo frénetico, que el Athletic no ha merecido perder. Llorente ha adelantado a los locales; y Jonás y Mata han dado la vuelta al marcador.

El Valencia ha fortalecido hoy su tercera plaza con una meritoria remontada en San Mamés ante un Athletic Club que se puso por delante, perdonó el 2-0 y acabó cediendo por 1-2 después de una gran segunda parte del conjunto hoy de naranja.

Athletic Club
Athletic Club 1 Valencia 2. El Athletic Club ha perdido 1-2 frente al Valencia. Llorente...  fotos

Fernando Llorente: Herida inciso contusa en la zona parietal. A raíz del golpe recibido le han sido …

Asistieron al palco presidencial de San Mamés para presenciar el partido ante el Valencia CF, el consejero de Economia del Gobierno vasco, Carlos Aguirre; los concejales del Ayuntamiento de … fotos

Alberto Berasaluze presenta el siguiente once inicial ante el Prainsa: Ainhoa, Itsaso, Marta M., Nekane, Tzibi, I.Murua, Iraia, Orueta, Gangoiti, Ibarra y Guru. En el banquillo estarán Ander… fotos

Marca
El Valencia logró una victoria clave ante un rival directo al remontar al Athletic en San Mamés. Los bilbaínos se adelantaron con gol de Llorente, pero los de Emery voltearon el marcador con una gran segunda parte. Mata y Jonás firmaron los tantos de la remontada.

Fernando Llorente se mostró "indignado" con la permisividad del árbitro César Muñiz Fernández con el comportamiento de David Navarro, un jugador "que todo el mundo sabe que va a hacer daño" y que en opinión del delantero internacional "ha hecho el papelón de su vida".

Joaquín Caparrós se quejó tras el final del partido ante el Valencia que su equipo perdió en San Mamés, de que "a Fernando Llorente" le hayan "acribillado a patadas" y que el jugador internacional haya "terminado amonestado".

Unai Emery destacó el "compromiso" y la "personalidad" que demostró el Valencia en San Mamés para remontar un partido que "se había puesto cuesta arriba" en la primera parte con el gol de Fernando Llorente.

El Mundo Deportivo
El utrerano se quejó con amargura de que fuera Llorente el amonestado cuando acabó con una brecha.

De Marcos fue más que un digno relevo de Iraola en el lateral diestro.

ATHLETIC-VALENCIA 1-2 Los de Unai Emery fortalecen su tercera plaza con una meritoria remontada en 'La Catedral'.