El Correo
Un Granada muy firme atrás maniata a un equipo rojiblanco sin ideas en ataque.

El rosarino ha declarado que el Athletic desarrolló un juego suficiente para "merecer un resultado diferente".

"Hemos sabido tapar los espacios, no les hemos acelerado el juego y hemos defendido con rigor", ha explicado Fabri.

El delantero rojiblanco cree que la derrota ante el Granada ha sido un "accidente" y que las prisas por marcar les ha llevado a cometer errores.

DEIA
Al Athletic, deslucido, se le corta la racha de once partidos invicto ante la defensiva tropa andaluza. Los rojiblancos, previsibles en exceso, no supieron atacar al rival, que cantó bingo con Iñigo López.

El Granada ha frenado la racha de once partidos sin perder que encadenaba el Athletic y, gracias a un gol de Íñigo Pérez a saque de córner, ha alimentado la suya hasta los cuatro choques sin caer derrotado, si confirma su triunfo ante el Mallorca en el choque suspendido en su día

Marcelo Bielsa lamentó que el paso de los minutos dejara sin ideas ofensivas a sus hombres. Denunció "la descoordinación" en los centros desde las bandas.

Fabri González estaba "muy contento" tras la victoria de ayer: "Hay que felicitar a la gente porque ha hecho un esfuerzo enorme ante un gran equipo".

Por si quedaban dudas: la euforia es mala compañera de viaje. El Athletic puede dar fe de ello por el enorme bajón que supuso la inesperada derrota ante el Granada, que volvió a conquistar San Mamés 39 años después.

Undiano Mallenco firmó una noche en San Mamés sin muchos problemas en su actuación y tampoco los quiso buscar a lo largo de los noventa minutos.

El gol lastró a un Athletic huérfano de inspiración y de fortuna, que no cejó en su empeño. Un Granada previsible se llevó unos puntos que no mereció.

Eligió un mal día Marcelo Bielsa para poner en entredicho las alabanzas que recibía su equipo tras los grandes partidos que había disputado en las jornadas anteriores.

No tengo dudas. Los elogios son desmedidos y exagerados y no se corresponden con los que este equipo debe lograr, que es ganar con autoridad, sin dudas y con regularidad", dijo Marcelo Bielsa la víspera.

La cuarta derrota en Liga del conjunto rojiblanco tiene la misma explicación que las tres anteriores, llega cuando el contrario se pone por delante.

El Athletic se impone al levante en un partido decidido con dos goles en el último cuarto de hora.

Gara
Un Granada con mucho oficio se llevó los tres puntos de San Mamés, gracias a una ordenada labor defensiva y la precipitación y alarmante falta de remate de un Athletic que recuperó del cajón de los recuerdos el balón al área, pero sin ningún fruto.

El Athletic Club ha superado el complicado escollo que le ha supuesto en Lezama el Levante, al que se ha impuesto por 3-1, y continúa en la tabla clasificatoria a la estela del Barcelona, que le sigue aventajando en dos puntos a pesar de que las rojiblancas solo ha cedido un empate en lo que va de temporada.

El Athletic tuvo que esperar hasta la recta final para imponer su superioridad. Décimo triunfo de las rojiblancas, que se mantienen a dos puntos del líder.

EITB
Los de Bielsa no han podido ante un conjuto que se ha mantenido muy firme en defensa y que ha buscado el contragolpe.…

Athletic Club
Athletic Club 0 Granada 1. El Athletic Club ha perdido 0-1 contra el Granada CF. Iñigo … fotos

Este es el plan de trabajo que realizarán las rojiblancas para preparar el encuentro contra el conjunto navarro del Lagunak, que se disputará el sábado a partir de las cinco de la tarde. Lu…

Victoria trabajada Athletic: Ainhoa; Iraia, Tzibi, Irene, Ibarra, Flaviano, Olabarrieta (min. 59, Itsaso), Guru (min. 75, Beristain), Orueta, Nekane (min. 69, Manu) y Erika. Levante: Pañ… fotos

El presidente del Athletic Club, Josu Urrutia junto con los directivos Jon Muñoz, Yolanda Lázaro, Juan Arana y Silvia Muriel han presidido la comida oficial con el Granada CF. Por la entidad… fotos

Marca
Victoria muy trabajada del Granada ante un Athletic que lo intento pero no tuvo la dinámica de otros partidos. Iñigo López marcó el gol tras un saque de esquina de Martins. Excepcional partido defensivo de los visitantes liderado por Diakhaté.

El entrenador del Athletic de Bilbao, Marcelo Bielsa, ha manifestado que su equipo desarrolló un juego suficiente para "merecer un resultado diferente" al 0-1 encajado frente al Granada, aunque ha reconocido que en la segunda parte han pecado de "ansiedad" y "precipitación" para, al menos, nivelar el marcador.

El entrenador del Granada, Fabri González, se ha mostrado "muy contento" de la victoria conseguida por su equipo en San Mamés, aunque ha reconocido que han tenido "un poco más de suerte" que el Athletic para llevarse los tres puntos de 'La Catedral'.

El Mundo Deportivo
Un gol de Iñigo López en el primer tiempo da los tres puntos al equipo andaluz y rompe la buena racha del Athletic de Bielsa.