Boletín Nº3266

Revista de prensa del Athletic Club de Bilbao con noticias, vídeos, fotos, audios, historia, curiosidades, etc., actualizada diariamente.
El Athletic suma su cuarto empate en una pretemporada en la que aún no ha ganado, esta vez frente a un Nantes de ritmo cansino.

El equipo de Ernesto Valverde sigue sin conocer la victoria al empatar a cero con el FC Nantes.

Valverde bromea con la «regularidad» de los resultados y avanza que Herrerín también dispondrá de su partido completo en la portería.

El contrato no recoge opción de recompra por parte del Athletic.

Ibai Gómez ha disputado 145 encuentros con el club rojiblanco y ha marcado 17 goles.

DEIAInsípido empate contra el Nantes
El Athletic, indolente en ataque, iguala a cero ante los franceses y sigue sin ganar en pretemporada.

El club destaca su "potente disparo a puerta con la zurda y su lanzamiento de faltas".

EITBIbai Gómez deja el Athletic y ficha por el Alavés
Según ha podido saber ETB, el ya exrojiblanco ha firmado con los gasteiztarras para tres temporadas.

Athletic ClubFC NANTES 0 ATHLETIC CLUB 0
FC Nantes y Athletic Club han empatado a cero....

El Athletic Club e Ibai Gómez han alcanzado un acuerdo para rescindir el contrato profesional que vinculaba a este futbolista con nuestra entidad. El Athletic Club agradece al jugador su aportación desde que llegara a nuestro club en la temporada 2010/11 y le desea lo mejor…

La primera plantilla del Athletic Club tiene previsto el siguiente plan de trabajo hasta el día 7 de agosto, susceptible de sufrir cambios de última hora. Lunes 1 de agosto Jornada de descanso. Martes 2 de agosto 10:00 Entrenamiento en Lezama. 18:…

MarcaCapítulo cuarto de Expediente X
El Athletic sigue sin conocer la victoria en esta pretemporada tras igualar 0-0 frente al Nantes, en el que ha sido el cuarto empate consecutivo para los de Ernesto Valverde en los cuatro partidos de preparación.

Ibai Gómez ya tiene la carta de libertad para firmar por el Deportivo Alavés. El Athletic Club ha anunciado este sábado que ha alcanzado un acuerdo con el jugador de Santutxu "para rescindir el contrato profesional" que les vinculaba hasta junio de 2017.

El Mundo Deportivo0-0: El Athletic no ve puerta ante el Nantes
Los leones encadenan cuatro partidos consecutivos con empate en esta pretemporada.

El entrenador rojiblanco admite que el nuevo fichaje del Alavés “aporta mucho dentro y fuera del campo”.

La defensa de Sopela, tras desvincularse del Athletic al concluir la pasada campaña, recala en el conjunto de Badajoz.

Txingurri alineó ayer ante el Nantes en la posición de ariete al bilbaíno, una alternativa para sustituir a Aduriz.

El bilbaíno, que no ha viajado hoy a Nantes, rescinde con el Athletic para firmar con el equipo babazorro.