Boletín Nº3276

Revista de prensa del Athletic Club de Bilbao con noticias, vídeos, fotos, audios, historia, curiosidades, etc., actualizada diariamente.
Los rojiblancos firman un gran partido para lograr ante el potente Borussia Dortmund la primera victoria de la pretemporada.

DEIA
El conjunto rojiblanco supera al Dortmund en un partido en el que asomó buenas sensaciones.

Los rojiblancos encadenaban cinco partidos sin ganar en esta pretemporada.

En pretemporada las impresiones suelen inducir a engaño. Por ejemplo, al Athletic le estaban pesando los amistosos, incapaz de resolver uno solo a favor.

El portero iruindarra, primer capitán del Athletic tras la retirada de Gurpegi, manda un mensaje a Iago Herrerín y Kepa Arrizabalaga al reivindicarse ante el Dortmund con un penalti detenido y otras dos paradas de gran nivel.

EITB
Los rojiblancos han ganado 0-1 al equipo alemán, merced al gol que ha marcado Markel Susaeta en el minuto 19 del partido.

Athletic ClubBORUSSIA DORTMUND 0 ATHLETIC CLUB 1
El Athletic Club ha vencido 0-1 al Borussia Dortmund, con gol de Susaeta....

BCD Travel ha preparado una oferta para viajar a Gijón con motivo del partido Sporting-Athletic Club. Para conocerla abre el documento adjunto....

Marca
Iraizoz ha sido el gran protagonista parando un penalti en los minutos finales. Los jugadores de Ernesto Valverde han dado una buena imagen (0-1) ante el subcampeón de la Bundesliga.

El Mundo DeportivoLos leones ponen en hora su reloj en Suiza con un triunfo sobre el Dortmund
Un gol de Susaeta da a los de Valverde la primera victoria de la pretemporada en un buen partido (0-1)

El entrenador rojiblanco se muestra satisfecho del juego más allá del resultado.

El pichichi de la Europa League se ha vuelto a cruzar con el delantero del Dortmund, el tercero de la competición.

El centrocampista de Igorre, bien compenetrado con San José, participó en el origen de la jugada del gol de Susaeta.