Boletín Nº3655

Revista de prensa del Athletic Club de Bilbao con noticias, vídeos, fotos, audios, historia, curiosidades, etc., actualizada diariamente.
DEIA
El reparto de responsabilidades palía las deficiencias del juego en el arranque de su proyecto.

El de Urduliz, que solo ha jugado un minuto, experimenta un inesperado ostracismo al que quiere dar la vuelta. El Athletic no contempla su cesión.

Es uno de los tres equipos que no ha recibido ningún gol en Liga junto al FC Barcelona y el Leganés.

Ziganda pisa fuerte: no conoce la derrota con el Athletic tras seis partidos oficiales

EITBAduriz entra el 'Top 20' de máximos goleadores de Primera División
El delantero del Athletic Club ha marcado 147 goles en la máxima categoría del fútbol estatal. De esta manera, ha entrado...

Athletic ClubPLAN DE TRABAJO DEL EQUIPO FEMENINO
El equipo femenino del Athletic Club tiene previsto realizar el siguiente plan de entrenamientos hasta el 3 de septiembre. Lunes, 28 de agosto 17:00 Entrenamiento en Lezama. Martes, 29 de agosto Jornada de descanso. Miércoles, 30 de agosto…

MarcaLaLiga anuncia los horarios de las jornadas quinta y sexta
LaLiga ha anunciado los horarios de las jornadas 5 y 6 que se disputan del 19 al 21 de septiembre y del 23 al 25 del mismo respectivamente.

El Mundo DeportivoAduriz supera a Quini y va a por Hugo Sánchez
Es el cuarto jugador de más de 30 años con mayor capacidad realizadora de la Liga con 93 dianas, a dos del ex delantero mexicano.

Ziganda iguala el mejor estreno de la historia en el banquillo del Athletic, al margen del campeonato regional.

La última vez que el Athletic no encajó ningún gol en los dos primeros encuentros de Liga fue en la temporada 2009-10, con Caparrós como entrenador.

Se medirán en la quinta jornada a los colchoneros (20 h.) y tres días después, visitarán La Rosaleda para enfrentarse al Málaga (18.30 h.).