Boletín Nº3992

DEIA
El Athletic de Berizzo no se limita a ganar la Euskal Herria Txapela con gol de Williams y despliega un juego sugerente que le situó varios palmos por encima de la Real Sociedad. De una prueba celebrada a casi tres semanas del comienzo de la competición, que es cuando un equipo debe estar fino y fuerte, no conviene extraer conclusiones categóricas.

El calor estuvo presente todo el partido, que fue detenido en un par de ocasiones para que los jugadores se hidrataran.

Iker Muniain y Unai López, escoltados por un solvente Dani García, someten a la Real bajo el nuevo sello de Berizzo.

Berizzo, satisfecho con sus pupilos, aplaza hasta “finales de mes” la composición final de la plantilla.

Un gol de Williams da al Athletic la EH Txapelketa

EITBEl Athletic gana la Euskal Herria Txapela
Los rojiblancos se han impuesto a la Real Sociedad por 0-1 gracias al gol marcado por Iñaki Williams al comienzo de la segunda parte.

Athletic ClubLA II EUSKAL HERRIKO TXAPELA, A BILBAO
El Athletic Club ha derrotado 1-0 a la Real Sociedad en la final de la II Euskal Herriko Txapela, disputada en el Stadium Gal de Irun. Iñaki Williams ha sido el autor del único gol del partido en los primeros compases de la segunda mitad. A la segunda intentona la Txapela se vi…

Hora y veinte minutos de trabajo en la sesión matinal. Colectivas y trabajo específico para las guardametas. Joseba Agirre ha decidido dar descanso a sus jugadoras antes de la última sesión de la concentración en Boltaña....

MarcaWilliams decide el derbi vasco del verano
El Athletic se quitó el mal sabor de boca de la final 'interruptus' de la primera edición de la Euskal Herria Txapela, que disputó ante el Deportivo Alavés, y se alzó hoy con el título de mejor equipo vasco, al menos de la pretemporada, al vencer a la Real Sociedad con un tanto de Iñaki Williams en el primer minuto de la segunda mitad.

El Mundo DeportivoIribar da otro trofeo al Athletic
El Txopo presencia el triunfo de los leones junto a Kortabarria, en un guiño al acto del 76 en el que portaron la ikurriña.

Cree que esa fue la “clave” junto a “la presión alta” y celebra que los leones “están encontrando su mejor forma”.

Un gol del bilbaíno hace la diferencia en un partido en el que el equipo de Berizzo da buena imagen.

Seguidores de Athletic y Real se entremezclan para recibir en ambiente cordial a los jugadores en Irun.

Berizzo también da entrada a Nolaskoain y Unai López en la alineación inicial de los rojiblancos.

Puestos a valorar el derbi vasco de ayer tarde en Irun conviene, de entrada, tener los pies en el suelo. El Athletic de Berizzo dio muy buena imagen durantes fases concretas del partido. La propuesta del técnico argentino resulta sumamente atractiva, pero una cosa es la pretemporada y otra bien distinta la competición.

El derbi ante la Real disputado en Irun sirve para retratar a un equipo rojiblanco con nuevas propuestas.

La continuidad del meta ondarrutarra en Bilbao obliga a Berizzo a tirar de diplomacia con las dos opciones para ejercer de suplente, Herrerín y Remiro.