Nº701

Cruel derrota

Los juveniles del Athletic acariciaron la Copa hasta que un gol del Sevilla en el descuento forzó una prórroga que hizo trizas el sueño rojiblanco. «Merecíamos ser campeones»

El Athletic juvenil acaricia la Copa pero cae derrotado en la final ante el Sevilla (2-3)

Los andaluces empataron cuando pasaban más de tres minutos del tiempo reglamentario y sentenciaron el prórroga.

El lateral Javi Casas ficha por el Cartagena, recién ascendido a Segunda

Amarga derrota del Athletic en la final de Copa juvenil

El Athletic se resigna al subcampeonato tras abocarse a la prórroga en el último segundo.

Bigen Arostegi: "El árbitro se podía llevar la Copa"

Bingen Arostegi, molesto con los graves errores del colegiado. El entrenador rojiblanco reconoce que "hicimos méritos para ganar".

Cuestión de familias

La afición rojiblanca en Nerja llevó el sello, en gran parte, de los familiares de los jugadores, mientras que en el palco se pudo visualizar la gran división que se vive hoy en día en Lezama.

"El árbitro dio cuatro minutos y al final descontó cinco"

El vicepresidente, Joseba Inchaurraga, felicitó a los chicos por su "gran trabajo".

El Athletic juvenil tampoco gana la Copa

Los juveniles del Athletic tampoco han podido traer la Copa a Bilbao. A pesar de que el título estuvo al alcance de la mano, el Sevilla empató en el descuento y forzó la prorroga de la que salió vencedor.

La Copa juvenil se escapó de la manera más cruel

El Sevilla demostró un «oficio» impropio de unos chavales tan jóvenes y se hizo con el título en una final dominada por el Athletic hasta el minuto 95, en el que el delantero sevillista Rodri forzó la prórroga.

Los juveniles tampoco han podido llevar la Copa a Bilbao

Los rojiblancos se adelantaron en el minuto 38. En la segunda parte el Sevilla logró empatar el marcador en dos ocasiones y sentenció en la prórroga.

El Athletic Club juvenil subcampeón de Copa

El Athletic Club ha perdido la final de Copa por tres goles a dos ante el Sevilla. Al final de los 90 minutos se llegó con empate a dos. 43 fotos

El Cartagena ficha a Javi Casas

El Fútbol Club Cartagena ha confirmado que el lateral izquierdo bilbaíno Javi Casas es el primer refuerzo del equipo para la próxima temporada, en la que jugará en Segunda División.

La novena se esfuma en un descuento fatal

Los rojiblancos se adelantan por dos veces en la final al Sevilla, que empata en el minuto 94 y medio. Encajan otro gol en la prórroga y no pueden rescatar el título, tras 17 años, ante el defensor del torneo.

Un golpe letal

Ilusión, confianza y condiciones. Es la fórmula mágica que impulsó a los 'cachorros' a una final de Copa 17 años después. Una fortaleza mental de la que volvieron a hacer gala en la gran cita, especialmente nada más encajar el 1-1, pero la enorme losa del 2-2 a medio minuto del final fue demasiado pesada incluso para estos prometedores rojiblancos.

"La Copa se la podríamos dar al árbitro", se queja Arostegi

El técnico rojiblanco, que piensa que su equipo hizo méritos para ganar, muestra su malestar con López López al reclamar un "claro penalti".

"Las finales están para ganarlas, si no, no valen"

Medina se muestra orgulloso del trabajo realizado.